I DO钻戒回收直钱吗

1个回答
摘要 亲,您好!i do 钻戒回收不值钱,通过网络数据得出1.4万的买的30分钻戒回收价在2500—3000左右的价格。所以通过数据得出,回收不值钱。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
I DO钻戒回收直钱吗
亲,您好!i do 钻戒回收不值钱,通过网络数据得出1.4万的买的30分钻戒回收价在2500—3000左右的价格。所以通过数据得出,回收不值钱。
如果是回收给专卖店会值钱吗,我买的时候是25000
亲,您好,他们回收回去的价格都是不合您心里的价格的,市场回收价格都是有一个范围价格,回收给的价格都不会太高。
现在市面上i do钻戒一般的价位都在1299元-10000元之间,当然也有一万到几万之间的,这种一般都是钻石品质比较优质的。那么i do钻戒回收价格怎么算呢?其实钻戒在拿去回收时,回收商家是根据钻戒本身的情况来定的,并不是根据钻戒的售价来决定。一般来说,钻戒的回收价格在原价的3-7折之间。除去戒托的价值,一般戒托回收价格都在1000元左右,剩下的就是看钻石的品质如何了,也就是钻石的4C标准等级如何,钻石4C标准等级级别越高,那么钻石回收价格就越高。
I do的钻戒在购买时,由于商场的成本费以及品牌溢价的因素,所以售价都会超过钻戒本身的价值,甚至是翻上个两三倍都是有可能的,但是钻戒在回收时的价格,却仅仅只是看钻戒的价值,所以钻戒在回收时大打折扣也是很正常的。而品牌知名度越高,那么钻戒的溢价就会越重,那么回收时的折损率就会越高,所以很多网友都不明白,为什么知名度高的珠宝品牌钻戒在回收时也拿不到一个满意的价格,就是因为回收商家在回收时根本不会考虑钻戒品牌知名度的因素。
那就是说那怕我的戒指回收给当时去买的专卖店也就值个几千块钱,一万都不会到
亲,是的回收的价格市面上都差不多的。