学习强国购买的东西在哪看订单

1个回答
摘要 亲,您好。很高兴回答您的问题。
第一步,打开“学习强国”APP,点击屏幕右上角“我的”;
第二步,在“我的”页面,点击进入“强国商城”;
第三步,在“扶贫助农”专区,或“扶贫助农”页面,选择要兑换的产品,在“兑换详情”页面,可查看兑换说明和使用步骤,按照提示兑换。
第四步,兑换成功后,复制券码,进入邮乐网对应商品详情页,登录个人账号后,在订单确认页填写收货地址,并在“请输入优惠券号码”区域粘贴券码,即可完成购买。
咨询记录 · 回答于2024-01-12
学习强国购买的东西在哪看订单
亲,您好。很高兴回答您的问题。 1. 打开“学习强国”APP,点击屏幕右上角“我的”。 2. 在“我的”页面,点击进入“强国商城”。 3. 在“强国商城”内,找到“扶贫助农”专区或页面,选择您想要兑换的产品。 4. 进入产品“兑换详情”页面,您可以查看兑换说明和使用步骤,按照提示进行兑换。 5. 兑换成功后,复制优惠券码。 6. 进入邮乐网对应商品详情页,登录个人账号。 7. 在订单确认页填写收货地址,并在“请输入优惠券号码”区域粘贴券码。 8. 完成以上步骤后,即可完成购买。
,在强国城兑换记录里可以看到您的订单。