奥迪A4舒适型钥匙无电时后箱如何打开

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-05-03
奥迪A4舒适型钥匙无电时后箱如何打开
您好,您别点击结束,我在编辑文字,给您完整的答案,2-3分钟。
您好奥迪a4这款车如果要是在没有电的情况下,也是可以从主驾驶车门上面的后备箱按钮开关上面打开后备箱。如果按钮开关失效或者是损坏了,也可以把后排座椅放倒,然后整个人钻到后备箱去。打开后备箱盖上面的小饰板,用手拨动里面的应急开关拨杆。就可以打开后备箱了。希望我的解答可以帮助到您!
后排座椅如何放倒?要工具吗?
后排座椅不需要工具,直接用手按住后排上部的按钮就可以了如果您要搭电的话,发动机机舱雨刮流水槽那里有一个正极线,然后左前减震,上面有一个负极打铁点
昨天找了半天没找到,能否拍个照片给我标出,我再照此搭电,非常感谢。
你把发动机机舱拍一个高清大图给我再完整一些,然后我标记给你
我不在现场,怎办?您有图片吗
大圈圈这个是正极 需要拆小盖板才能搭正极
谢谢啦
不用客气 如果有需要再咨询
【问一问自定义消息】