婺源所有酒店的名称和相对应的等级和类型

1个回答
摘要 婺源汪老师璐璐住宿楼(¥90起)
在婺源旅游兴起的初始,汪元亨老师就义务当起了游客的导游,向他们介绍宣传晓起、婺源。而今,他儿子汪晓军新建的房屋--璐...
\x09婺源云水山庄(¥80起)
云水山庄距婺源县城约为三十四公里,位于东线的晓起风景区入口处,交通食宿十分方便。春季里您观花海江岭,晓起是您的必经之...
\x09庆源驿栈(¥99起)
庆源驿栈(原詹记饭店)位于“桃源深处有人家”的段莘庆源村133号,进村口的一百米处右手边,是庆源最早一家接待四海宾客...
\x09婺源驴友驿站(乡村宾馆)(¥80起)
驴友驿站(乡村宾馆)于2006年开业,位于婺源县清华镇东源村,婺源旅游路线北线的中心点,距离婺源县城24公里,邻近美...
\x09婺源李坑佳客隆宾馆(¥88起)
坐落在中国最美乡村李坑景区口,距县城12公里,交通便利,环境优雅。客馆拥有设施齐全的标准间,客房拥有宽带上网,电视,...
咨询记录 · 回答于2022-05-10
婺源所有酒店的名称和相对应的等级和类型
您好亲,您是要查询哪一类型的酒店呢。因为婺源得酒店太多了
都行
【问一问自定义消息】
婺源庆源喜福春客栈(¥50起)喜福春客栈位于庆源村景区内19号,坐落在村子的东面(村头),门前视野开阔,空气清新,门前是整个庆源村油菜花聚集最多的...\x09婺源爱尚客栈(¥100起)爱尚客栈坐落在婺源县的一个千年古镇——清华。这是古代的集市中心,其中之繁华至今仍为人们所颂。随着时代的变迁,昔日繁华...\x09上饶婺源四季春客栈(¥64起)婺源四季春客栈位于婺源县东北部段莘乡,是一家集客房、餐饮于一体的经济型客栈。在旅游线路的东线,客栈共有客房13间,
婺源汪老师璐璐住宿楼(¥90起)在婺源旅游兴起的初始,汪元亨老师就义务当起了游客的导游,向他们介绍宣传晓起、婺源。而今,他儿子汪晓军新建的房屋--璐...\x09婺源云水山庄(¥80起)云水山庄距婺源县城约为三十四公里,位于东线的晓起风景区入口处,交通食宿十分方便。春季里您观花海江岭,晓起是您的必经之...\x09庆源驿栈(¥99起)庆源驿栈(原詹记饭店)位于“桃源深处有人家”的段莘庆源村133号,进村口的一百米处右手边,是庆源最早一家接待四海宾客...\x09婺源驴友驿站(乡村宾馆)(¥80起)驴友驿站(乡村宾馆)于2006年开业,位于婺源县清华镇东源村,婺源旅游路线北线的中心点,距离婺源县城24公里,邻近美...\x09婺源李坑佳客隆宾馆(¥88起)坐落在中国最美乡村李坑景区口,距县城12公里,交通便利,环境优雅。客馆拥有设施齐全的标准间,客房拥有宽带上网,电视,...