为什么明明很喜欢一个人+心里却没感觉

1个回答
摘要 **亲爱的小伙伴们,**
你们有没有过这样的经历呢?明明很喜欢一个人,但心里却好像没有那种特别的感觉。这可能是因为,你并没有真正了解他。你最初喜欢他,可能是因为他给你的那种表面的、初步的感觉。
但当你和他真正相处在一起时,你对他的了解越多,你可能就会发现他和你想象中的有所不同。这种落差可能会让你感到有些失望,于是你对他的喜欢也就慢慢减弱了。
很多感情都是这样,它们会随着时间的推移和相处的方式而发生变化。一个人和你在一起时的心态,也可能会有所不同。这并不代表你并不是真的喜欢他,你喜欢的可能只是你想象中的那个他。
而当他真实的一面展现出来时,那种喜欢的感觉可能就没有了。但这也是正常的,因为真正的感情是需要时间去了解、去磨合的。
咨询记录 · 回答于2023-12-22
为什么明明很喜欢一个人+心里却没感觉
# 明明很喜欢一个人,心里却没感觉 这可能就是因为你并不了解他呀。你开始喜欢的几率是表面的那种感觉而已。当你跟他相处在一起的时候,你对他了解的越多,那么你就可能他所表现的话,你想象的不同吧。你觉得有点失望,所以说再没有那种喜欢的感觉就是这样了。 很多感情就是这样,会随着时间变化相处啊,一个人在一起心态也会发生变化。这说明你不并不是真的喜欢他呀。你喜欢的只是你所想象的那个他,当他真实这一面表现出来,你就没有那种感觉了。
那一个男生彻底爱上你有哪些表现
1. 男人喜欢你的表现是尊重你的任何决定,不会强迫你做你不喜欢的事情。 2. 男人喜欢你的表现是不会为了取悦自己,让自己开心,逼你穿不喜欢的衣服。 3. 男人喜欢你的表现是有好事的事情都会想到你。 4. 男人喜欢你的表现是会在意你说的话,在意你的所作所为。
亲亲你现在是在想那个男生喜不喜欢你吗,你喜欢男生的话我有一个方法,可以让你追求的到男生
【问一问自定义消息】