餐饮公司一般的经营范围是哪些

1个回答
摘要 亲,餐饮管理有限公司的经营范围有餐饮管理、投资、投资管理、投资咨询、技术开发、分支机构经营、餐饮企业管理、企业管理、商务信息咨询、企业管理咨询、市场营销策划、企业形象策划、会务会展、图文设计制作、网络工程、电子商务(不得从事增值电信、金融业务)、机械设备及配件、机电设备、纸制品、酒店用品、箱包的销售、食品流通。
咨询记录 · 回答于2022-05-12
餐饮公司一般的经营范围是哪些
你好,我是生活答主百事百事通k2,已服务 2580个人,很高兴为您服务,老师正在为您解答。
亲,餐饮管理有限公司的经营范围有餐饮管理、投资、投资管理、投资咨询、技术开发、分支机构经营、餐饮企业管理、企业管理、商务信息咨询、企业管理咨询、市场营销策划、企业形象策划、会务会展、图文设计制作、网络工程、电子商务(不得从事增值电信、金融业务)、机械设备及配件、机电设备、纸制品、酒店用品、箱包的销售、食品流通。
亲,餐饮管理有限公司是指掌握管理技能和独特技术、运用品牌、专利和服务优势,开展餐饮运营的经济组织。
餐饮执照经营范围
亲,餐饮执照经营范围:食堂承包、食堂托管、餐饮管理、食堂管理、营养配餐、蔬菜粮油副食品配送、厨房设计、食堂保洁、餐饮服务等。在公司营业执照应当载明公司的名称、住所、注册资本、经营范围、法定代表人姓名等事项。
这个职业能在开个小超市吗
承包食堂,派送餐,销售,超市全一些的内容
亲,可以的
你给我来一个全点的营运范围,注册执照使
餐饮执照经营全部范围:食堂承包、食堂托管、餐饮管理、食堂管理、营养配餐、蔬菜粮油副食品配送、厨房设计、食堂保洁、餐饮服务等。在公司营业执照应当载明公司的名称、住所、注册资本、经营范围、法定代表人姓名等事项。
超市呢
超市不属于