和男朋友说分手,他一直不理我,几天没理我了,也不把我拉黑,他什么意思

1个回答
摘要 首先不明确答复你,说明你的男朋友还是不想分手,或者说没有下定决心分手。从男性角度分析可能原因如下:认为你在无理取闹,而此时此刻他没有耐心来哄你迎合你;也在暗暗较劲儿,不想总做舔狗,晾一晾你,让你知道他也是有脾气的;需要自我消化一下再来哄你;可能仅仅在忙,没来得及回复。总之建议如果你真想分手,还是当面讲,或者留言分手后全部联系方式删除,彻底断去联系。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
和男朋友说分手,他一直不理我,几天没理我了,也不把我拉黑,他什么意思
首先不明确答复你,说明你的男朋友还是不想分手,或者说没有下定决心分手。从男性角度分析可能原因如下:认为你在无理取闹,而此时此刻他没有耐心来哄你迎合你;也在暗暗较劲儿,不想总做舔狗,晾一晾你,让你知道他也是有脾气的;需要自我消化一下再来哄你;可能仅仅在忙,没来得及回复。总之建议如果你真想分手,还是当面讲,或者留言分手后全部联系方式删除,彻底断去联系。
感谢你的咨询如果方便的话麻烦给个赞哦!祝您生活愉快!谢谢
舔狗的应该是我,三年了在一起,总是这样,不喜欢可以直接分了,我说分了让他删了联系,他不理不删不回,这男人怎么想的
他可能想吊着你吧
没有感情干嘛要吊着,这样总和他闹他不烦吗?
有些人心理就会享受这种别人舔他的过程
你是不是比较了解男人的心里想法,一个男人可以和一个自己不喜欢的女人在一起三年之久,换我我喜欢的人,跟我说点暧昧我都觉得恶心
这种明显的就是渣男
太让我失望了