为什么我的苹果6plus系统只能更新到12.5.5

1个回答
摘要 对于苹果6来说,12.5.5就是最高最新的版本了,到头了。再高再新的版本苹果6也已经运行不了了。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
为什么我的苹果6plus系统只能更新到12.5.5
对于苹果6来说,12.5.5就是最高最新的版本了,到头了。再高再新的版本苹果6也已经运行不了了。
那6plus呢
由于系统更新安装包的容量比较大,因此需要使用WiFi网络进行下载,我们可以打开手机的【设置】没然后点击【无线局域网】,选择一个可以使用的网络连接;同样是安装包的容量比较大,所以需要足够的手机空间;在手机【设置】-【通用】-【iPhone储存空间】,查看占用空间比较大的软件,适当清理一下手机的空间;也有可能是系统网络的问题,在设置中点击【通用】-【还原】-选择其中的【还原网络设置】,重启之后看一下是否解决
为什么我的6plus连系统安装包都没有呢
可能是系统不匹配,当前系统不支持6plus。可以重新更新,或者通过itunes更新。1. 首先我们应该对自己的苹果设备进行检测一下,查下我们的设备是不适合升级成最新版系统。
2. 在初次遇到下载出错的时候,我们这里可以再次尝试重新下载一下,偶尔系统故障也是难免的,所以可以再次操作下载更新。3. 因为正式版才刚出来,这里我们可以错开高峰下载更新,比如很多人喜欢第一时间更新,那我们可以等两天再更新也不迟。4. 通过iTunes软件来进行升级成iOS9,通过iTunes更新升级的话,比起直接手机升级更可以保证我们的成功率。