女朋友在忙工作,该怎么样去关心她

1个回答
摘要 她在忙工作,那他现在肯定会很累,所以也要避免说一些无关的东西,以避免她会产生厌烦的情感。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
女朋友在忙工作,该怎么样去关心她
她在忙工作,那他现在肯定会很累,所以也要避免说一些无关的东西,以避免她会产生厌烦的情感。
你就可以说让她注意休息,别太累了,工作上面也别太较真,自己身体的健康才是最重要的。
多关心关心他的身体,想要吃什么,平时你们可以见到面的话,你就可以说那天哪天带她去吃,见不到的话,就可以说给她点个外卖,让她照顾好自己。