艺术生中考录取了可以不走艺校读普高吗?

1个回答
摘要 你好,很高兴可以回答你的问题,当然可以读普高啦,如果你文化分到线了而且,艺术也看的不错的话。当然可以去啦
咨询记录 · 回答于2022-07-03
艺术生中考录取了可以不走艺校读普高吗?
你好,很高兴可以回答你的问题,当然可以读普高啦,如果你文化分到线了而且,艺术也看的不错的话。当然可以去啦
当然可以读普高啦,有一些普高他的话,他也是招艺术生的,不一定要去艺校
但女儿第一志愿报了艺考分数线可以录取了,普高也能录取分数线,就听说第一志愿录取了,后面的就录取不了了,说是档案都会到第一志愿是吗?
对啊,就是这样子理解的
如果第一被录取之后,他第二志愿是无法录取的哦
由于经济原因,能上普高就上普高我想
确实是搞艺术类的,真的很费钱,而且你上大学之后的话也是非费钱的
第一志愿录取了我能不去吗?费用太高了,想读普高
哦,第一志愿录取了之后的话,如果您不想去的话,是非常的麻烦的,因为你还要去跟学校那边说明
嗯,当然的话,这个看你个人吧,如果您先录取了,之后呢,不要先去退学
您先跟你想去的那个普高进行联系
你们达成协议了之后再进行下一步的打算
找普高人家理我吗?档案都在第一志愿那
你总是要为自己争取一份机会的,不是吗?
只要你足够优秀
就是成绩不大好,我就是去职专也要去第一志愿学校连续退了吗
最主要是你在报考志愿之前,在没有了解的前提下,你也不去了解,然后呢,现在事情有点难办
你就只能继续读了,如果是普通高中的话,你可以去面试,如果你的艺考会传得好的话。也是可以的
艺考学校还好,费用承受不起,说是最低都要5万一年,我之前认为2~3万就可以
这种事情的话,就是要全面的了解之后才能做出判断的
嗯,首先呢,你也可以确实是费用承担不起的话,你也可以去普高啊,跟他们打电话自己说明啊,说但是你要有特长。让学校可以留住你
就比如说你要某一方面特别突出