苹果7内屏坏了多少钱

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴回答您的问题,目前市场价组装屏幕一般在150左右,原装一般在300左右。iphone7手机碎屏是分为两种情况:1、外屏碎,也就是外层钢化玻璃碎裂。显示图像正常,无变色、无竖条花纹、无黑块搜索,触摸功能正常。2、内屏损,也就是内层液晶屏碎裂。显示图像异常,触摸失灵。有些维修店对客户不够诚实,在第一种故障下也会忽悠消费者更换整个一体屏幕。所以要分清到底是碎了外屏还是内屏。在一些品牌维修店见过很多这种情况。但无论是哪种情况,官.方一致认为是人为造成,不给免费保修,只给高价维修或换新,它政策是:换屏或者换新机器,价格很高。
咨询记录 · 回答于2022-07-21
苹果7内屏坏了多少钱
焕个苹果7内苹多少钱
亲亲,您好,很高兴回答您的问题,目前市场价组装屏幕一般在150左右,原装一般在300左右。iphone7手机碎屏是分为两种情况:1、外屏碎,也就是外层钢化玻璃碎裂。显示图像正常,无变色、无竖条花纹、无黑块搜索,触摸功能正常。2、内屏损,也就是内层液晶屏碎裂。显示图像异常,触摸失灵。有些维修店对客户不够诚实,在第一种故障下也会忽悠消费者更换整个一体屏幕。所以要分清到底是碎了外屏还是内屏。在一些品牌维修店见过很多这种情况。但无论是哪种情况,官.方一致认为是人为造成,不给免费保修,只给高价维修或换新,它政策是:换屏或者换新机器,价格很高。
目前市场价组装屏幕一般在 150左右,原装一般在300左右。