苹果手机有一个5G的卡有一个4G的卡但是显示的是4G和3G

1个回答
摘要   1、可能是手机卡不支持5G网络:5G移动网络需要手机和手机卡同时支持才能实现,用户可以前往运营商服务厅升级相应的5G网络套餐,也可以尝试拨打运营商客服电话申请升级或开通(中国移动10086、中国联通10010、中国电信10000)。  2、可能是手机设置没有开启5G网络:以iPhone12为例,在手机桌面点击【设置】图标进入系统设置菜单,下拉菜单列表并点击【蜂窝】选项。在蜂窝网络页面中点击【蜂窝数据】选项,进入新页面后点击【语音与数据】选项,选择【启用5G】或【自动5G】即可。  3、如果已开通5G套餐且手机支持5G,在没有5G信号覆盖的区域也可能会自动切换至4G。
咨询记录 · 回答于2022-08-25
苹果手机有一个5G的卡有一个4G的卡但是显示的是4G和3G
用5G移动网络需要支持5G网络制式的手机,同时还需要将手机卡升级到5G网络套餐,用户可以前往运营商服务厅升级相应套餐。如果手机卡已经开通了5G网络套餐,但手机还是显示4G网络,可能是系统设置没有开启5G网络,可以在移动网络/蜂窝网络中开启。
  1、可能是手机卡不支持5G网络:5G移动网络需要手机和手机卡同时支持才能实现,用户可以前往运营商服务厅升级相应的5G网络套餐,也可以尝试拨打运营商客服电话申请升级或开通(中国移动10086、中国联通10010、中国电信10000)。  2、可能是手机设置没有开启5G网络:以iPhone12为例,在手机桌面点击【设置】图标进入系统设置菜单,下拉菜单列表并点击【蜂窝】选项。在蜂窝网络页面中点击【蜂窝数据】选项,进入新页面后点击【语音与数据】选项,选择【启用5G】或【自动5G】即可。  3、如果已开通5G套餐且手机支持5G,在没有5G信号覆盖的区域也可能会自动切换至4G。
苹果手机一个5g的卡一个4g的卡,放一起,5g的卡只显示3g,不能用,4g的可以,但是放单卡两张都可以
用5G移动网络需要支持5G网络制式的手机,同时还需要将手机卡升级到5G网络套餐,用户可以前往运营商服务厅升级相应套餐。如果手机卡已经开通了5G网络套餐,但手机还是显示4G网络,可能是系统设置没有开启5G网络,可以在移动网络/蜂窝网络中开启。
亲,要满足条件才可以显示5G噢
苹果11手机放了5G的卡,就算他不支持5G也应该显示的是4G,但是现在他只显示3G,手动调了4G之后,还是显示3G。
如果已开通5G套餐且手机支持5G,在没有5G信号覆盖的区域也可能会自动切换至4G。
信号不好哦!亲