中医专业可以考中西结合执业医师吗

1个回答
摘要 亲亲,您好 中医专业可以考中西结合执业医师:中医专业的可以报考。依据《中华人民共和国执业医师法》相关规定,内容如下:参加中西医结合医师资格考试的考生分为两类,一类是具有国家承认学历的高中等中医药院校毕业生;一类是符合报名条件的外籍人员和台港澳居民。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
中医专业可以考中西结合执业医师吗
亲亲,您好 中医专业可以考中西结合执业医师:中医专业的可以报考。依据《中华人民共和国执业医师法》相关规定,内容如下:参加中西医结合医师资格考试的考生分为两类,一类是具有国家承认学历的高中等中医药院校毕业生;一类是符合报名条件的外籍人员和台港澳居民。
具有规定学历的学生:具有高等学校中西医结合专业本科以上学历,毕业后在医疗、保健机构中试用期满一年的,可以申请参加中西医结合执业医师资格考试;取得执业助理医师执业证书后,具有高等学校中西医学专科学历,在医疗、保健机构中工作满二年的;取得执业助理医师执业证书后,具有中等专业学校中西医学专业学历,在医疗、保健机构中工作满五年的,可以参加中西医结合执业医师资格考试;七年制中西医学临床硕士和八年制毕业生在学习期间有相当于大学本科的一年生产实习和一年以上严格的临床实践训练的,以及中西医学专业硕士和博士研究生在学习期间已具有一年以上的临床实践训练的,可以申请在毕业当年申请参加中西医医师考试;中西医类别专业的毕业生不能报考临床、口腔、公共卫生类别医师资格考试。
我今年执业助理医师已过,目前是中西结合专业,想升个大专文凭,只有中医专业,以后可以考中西结合专业执业医师吗
亲亲,您好这个诗可以的哦
大专文凭可以考执业药师吗
亲亲,您好是可以的哦
亲亲 执业药师报名条件要求的学历是大专及以上学历,不限制全日制或非全日制学历报考,大专文凭同时满足执业药师报考要求的专业及工作年限可以考执业药师证
中医专业可以报考执业药师吗
请回复
亲亲,您好我上面有说过是可以的