电脑重装系统后连接不上网络,怎么回事?

1个回答
摘要 您好,应该是本地连接出现问题,您可以试试:
1,右键单击桌面上的“网络”
2,选择“属性”,然后选择“更改合适的配置设置”。
3,选择“本地连接”,首先选择“禁用”,然后选择“启用”就可以了。
咨询记录 · 回答于2021-12-11
电脑重装系统后连接不上网络,怎么回事?
您好,应该是本地连接出现问题,您可以试试:1,右键单击桌面上的“网络”2,选择“属性”,然后选择“更改合适的配置设置”。3,选择“本地连接”,首先选择“禁用”,然后选择“启用”就可以了。
如果还是不行建议您重新去下载个驱动精灵网卡版安装包拷贝到电脑上安装更新网卡驱动即可。
希望可以帮到您!
已赞过