怎么退订移动30元5g流量套餐

1个回答
摘要 1、打开中国移动App,然后点击页面右下角的我的,
2、打开我的页面后,点击已订业务,
3、进入已订业务后,点击右下角的查询可退订业务,
4、在该页面若可看到30元5G流量包业务,点击后面的退订即可,
5、若上述方法无效,可以拨打10086转人工客服,点击拨号图标,
6、拨打10086后,转人工客服,告之其需要退订30元5G套餐即可。
咨询记录 · 回答于2022-01-01
怎么退订移动30元5g流量套餐
1、打开中国移动App,然后点击页面右下角的我的,2、打开我的页面后,点击已订业务,3、进入已订业务后,点击右下角的查询可退订业务,4、在该页面若可看到30元5G流量包业务,点击后面的退订即可,5、若上述方法无效,可以拨打10086转人工客服,点击拨号图标,6、拨打10086后,转人工客服,告之其需要退订30元5G套餐即可。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
发送短信0000到10086查询已开通的相关业务,如需取消,在2小时内回复业务前对应序号即可。
已赞过