你好!我抑郁了可以去上班吗?

1个回答
摘要 您好亲,1、轻度抑郁症患者:基本不影响到正常的社会功能,工作、生活、学习没有特别大的影响。2、中度到重度抑郁症患者:有可能会出现工作、生活、学习能力下降的情况,此类病人建议积极进行治疗,在病情得到有效控制,恢复正常的状态之后,仍然可以正常生活、工作和学习。所以,抑郁症患者能否继续工作,要根据当时的病情做进一步的决定。
咨询记录 · 回答于2022-02-11
你好!我抑郁了可以去上班吗?
您好亲,1、轻度抑郁症患者:基本不影响到正常的社会功能,工作、生活、学习没有特别大的影响。2、中度到重度抑郁症患者:有可能会出现工作、生活、学习能力下降的情况,此类病人建议积极进行治疗,在病情得到有效控制,恢复正常的状态之后,仍然可以正常生活、工作和学习。所以,抑郁症患者能否继续工作,要根据当时的病情做进一步的决定。
知道了,我妈妈不让我去上班,因为我胃不好怎么办?经常吃精神药,如果上班会复发怎么办?半途而废怎么办?
您好亲,联系您先去医院做个检查,根据您的情况问一下医生的意见
您好亲,建议您先去医院做个检查,根据您的情况问一下医生的意见
知道了,早上胃不好也不舒服,下午胃没有不舒服,奇怪了。
还是要以您的身体为准哈,建议您可以先调理一下身体
知道了,等胃好了去上班对吗?
如果抑郁的程度偏低是可以去上班的
好的,嗯嗯,早上去找工作好?还是下午去找工作好?我一个人害怕找工作怎么办?
没事的亲,您一定可以的,身体觉得舒服一些啦,您就可以去了
好的,每天我心里不舒服怎么回事啊?你有没有心里不舒服?
没有呢,亲,凡事您可以看开些,多做一些自己喜欢的事
哦哦,你好棒,我没办法,买什么书战胜半途而废和心里不舒服?
都会好起来的亲,您找一个自己的爱好,让自己充实起来 就不会胡思乱想啦