these+are+my+socks改为一般疑问句并作否定回答

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-03-01
these+are+my+socks改为一般疑问句并作否定回答
您好!很高兴为您解答!1. Are these socks yours?Yes, they are. No,they aren't.2.肯定句变一般疑问句,have和be提句首,其它助词Do开头,时间、人称由do变,动词只把原形留,谓语助词有几个,第一助词提句首。肯变一,并不难,can或be提在前,谓语若为行为动,do或does句首用。希望我的回答对您有所帮助哦!