因为男朋友不让我跟他说谢谢,但是我还是说了,他就跟我生气了,冲我发火,事

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答: 你不用焦虑,因为你男朋友的行为完全是爱你的表现,就拿我来说,我请好朋友喝奶茶,他如果说谢谢,我就觉得你是不是认为我们的交情只值这一辈奶茶的钱?我对你好是因为我认可你,我是发自内心地想要对你好,不需要回报。但如果你一直回避我对你的好,或是把我对你的好当作理所当然无所谓的践踏不珍惜,抱歉,我会一下子收回所有的好感,就像个陌生人,我就是玻璃心,但我对你好的时候,全世界都比不上,我的心是完全倾向你的,可以为你明灯三千,为你花开满城。
所以,你现在要做的就是不要和你男朋友客气,大大方方的接受他对你的爱,然后毫无保留地去爱他。
咨询记录 · 回答于2022-03-18
因为男朋友不让我跟他说谢谢,但是我还是说了,他就跟我生气了,冲我发火,事
亲 ~ 这道题由我来给您回答, 打字需要一点时间,我将在5分钟内给您最详细的回答。还请您耐心等待一下喔~
您好,很高兴为您解答: 你不用焦虑,因为你男朋友的行为完全是爱你的表现,就拿我来说,我请好朋友喝奶茶,他如果说谢谢,我就觉得你是不是认为我们的交情只值这一辈奶茶的钱?我对你好是因为我认可你,我是发自内心地想要对你好,不需要回报。但如果你一直回避我对你的好,或是把我对你的好当作理所当然无所谓的践踏不珍惜,抱歉,我会一下子收回所有的好感,就像个陌生人,我就是玻璃心,但我对你好的时候,全世界都比不上,我的心是完全倾向你的,可以为你明灯三千,为你花开满城。所以,你现在要做的就是不要和你男朋友客气,大大方方的接受他对你的爱,然后毫无保留地去爱他。
亲 ~ 希望我的回答能够帮到您,祝您生活愉快、身体健康、工作顺利!
其实我也是怕他pua,因为他我觉得谢谢两个字没有必要这么生气
您这边可以跟他解释说,是代表礼貌的意思,习惯了接受别人的帮助就要说谢谢
好的