香港学生怎么安排节日放假

1个回答
摘要 按照香港特区教育局的规定,凡全日制学校,必须确保学生上课日不少于190天;公立学校假期,包括公众节日假期在内每年应为90天。依此规定,香港各类学校除了在7月至8月安排暑假之外,圣诞节、农历新年和复活节分别安排10天以上的小假期,而没有内地学校统称的“寒假”。
咨询记录 · 回答于2022-04-15
香港学生怎么安排节日放假
按照香港特区教育局的规定,凡全日制学校,必须确保学生上课日不少于190天;公立学校假期,包括公众节日假期在内每年应为90天。依此规定,香港各类学校除了在7月至8月安排暑假之外,圣诞节、农历新年和复活节分别安排10天以上的小假期,而没有内地学校统称的“寒假”。
香港学生是每周单休吗
不一定,星期日是香港公众假期,但星期六没有规定一定是放假的。要看每个学校时间安排