腾讯王卡免流为什么还有专属流量

1个回答
摘要 亲亲,您还可以参考的有~
免流不是不消耗流量,是对专属流量不收费。
腾讯王卡套餐内包含30GB定向专属流量,也就是说这200款免流应用,所用流量总计不能超过30G。
使⽤超出部分按照⽇租宝收费,扣费规则:全国流量每1GB仅需 1元(不⾜10MB按实际⽤量0.1元/MB收费)。⽇租宝 当⽇有效,⾃动续订,不⽤不收费。
免费流量+收费流量,当⽉流量累计使⽤达200GB时,系统将⾃动关闭上⽹ 功能,次⽉⾃动打开。
语音资费:套餐外国内语⾳0.1元/分钟,不⾜1分钟按 1分钟计费;短信0.1元/条。
⽬前王卡资费优惠均不包含国际地区、港澳台地区。
总结:对于普通大王卡用户来讲,每月30G免费流量+30G收费流量,合计49元的消费,基本上够用了。腾讯王卡拥有2.8亿用户,是国内用户最多,免流应用最全的手机卡呢~
咨询记录 · 回答于2022-04-26
腾讯王卡免流为什么还有专属流量
亲您好,我是百度合作的金牌导师,我已经累计提供服务1w人,累计服务时长超过3000小时!您的问题我已经收到,解答需要一些时间,请您稍等一下,需要5分钟出结果,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便于我更好的为您解答哦~ 如果我的解答对您有所帮助,还请您给予赞,感谢!
亲亲,您还可以参考的有~腾讯王卡免流为什么还有专属流量为您解答:因为这是tx推出的对应服务哦~
亲亲,您还可以参考的有~免流不是不消耗流量,是对专属流量不收费。腾讯王卡套餐内包含30GB定向专属流量,也就是说这200款免流应用,所用流量总计不能超过30G。使⽤超出部分按照⽇租宝收费,扣费规则:全国流量每1GB仅需 1元(不⾜10MB按实际⽤量0.1元/MB收费)。⽇租宝 当⽇有效,⾃动续订,不⽤不收费。免费流量+收费流量,当⽉流量累计使⽤达200GB时,系统将⾃动关闭上⽹ 功能,次⽉⾃动打开。语音资费:套餐外国内语⾳0.1元/分钟,不⾜1分钟按 1分钟计费;短信0.1元/条。 ⽬前王卡资费优惠均不包含国际地区、港澳台地区。总结:对于普通大王卡用户来讲,每月30G免费流量+30G收费流量,合计49元的消费,基本上够用了。腾讯王卡拥有2.8亿用户,是国内用户最多,免流应用最全的手机卡呢~
希望我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!~
腾讯王卡不是腾讯免流吗
30g肯定不够用啊
亲亲,tx王卡是免流的哦~
亲亲,您可以根据您的需求去制定套餐哦~