婚纱照精修不满意可以重拍吗

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答问题:婚纱照精修不满意可以重拍。
1. 首先肯定是需要先看合同的,若是合同上有写着不满意重拍的话,那么可以和工作人员商议,自己不满意婚纱照,那么可以重新拍摄。
2. 其次是自己的照片确实是不好看,那么可以和店员商议看看能不能重新拍摄一组,毕竟婚纱照是一辈子的事情,若是不满意的话,一辈子心里也有一个疙瘩也不好。
3. 若是店员拒绝,可以适当让步,自己重新拍摄一部分,或者是另外一部分重新精修。若店员还是不同意,那么可以起诉商家,后续问题相信一定会有一个满意的答复。
希望我的回答可以帮到您!
咨询记录 · 回答于2024-01-15
婚纱照精修不满意可以重拍吗
您好!婚纱照精修不满意可以重拍。 1. 首先肯定是需要先看合同的,若是合同上有写着不满意重拍的话,那么可以和工作人员商议,自己不满意婚纱照,那么可以重新拍摄。 2. 其次是自己的照片确实是不好看,那么可以和店员商议看看能不能重新拍摄一组,毕竟婚纱照是一辈子的事情,若是不满意的话,一辈子心里也有一个疙瘩也不好。 3. 若是店员拒绝,可以适当让步,自己重新拍摄一部分,或者是另外一部分重新精修。若店员还是不同意,那么可以起诉商家,后续问题相信一定会有一个满意的答复。 希望对您有所帮助!如有任何疑问,请随时向我咨询。
亲,请问还有什么可以帮到您嘛?