移动电信联通哪个5G网速快

1个回答
摘要 推荐选择联通5G网络服务:
5G是第五代移动通信技术,相比于4G,5G提供了更高的速率、更低的时延、更多的连接数(支持更多的用户接入)、更快的移动速率、更高的安全性和更灵活的业务部署能力。
5G业务单用户的最高下载速率能达到1Gbps(每秒吉比特)。如果下载1GB高清电影(约为播放时长1.5小时的高清电影),在5G网络环境下,最快只需约8秒可下载完。
5G业务单用户最高上行速率约为100Mbps。
面瘫的朋友有救了。
咨询记录 · 回答于2023-12-24
移动电信联通哪个5G网速快
推荐选择联通5G网络服务: 5G是第五代移动通信,相较于4G,5G具有更高的速率、更低的时延、更多的连接数(支持更多用户接入)、更快的移动速率、更高的安全性和更灵活的业务部署能力。 5G业务单用户的最高下载速率能达到1Gbps(每秒吉比特)。如果下载1GB高清电影(约为播放时长1.5小时的高清电影),在5G网络环境下,最快只需约8秒可下载完。 5G业务单用户最高上行速率约为100Mbps。 面瘫的朋友有救了。
您好,电信更好一点,千兆网速极速稳定。更多的宽带、手机卡、活动详情,请登录上海电信官方网站https://sh.189.cn/kdtj/。