女人把男人微信删除啦,男人又主动加微信,男人又爱搭不理说明什么?

1个回答
摘要 亲,女人把男人微信删除啦,男人又主动加微信,男人又爱搭不理说明男人一方面不想跟女人断绝联系,想要继续交往,另一方面自己又没有整理好态度也没有做好跟女人好好相处的充分准备哦~
咨询记录 · 回答于2022-05-18
女人把男人微信删除啦,男人又主动加微信,男人又爱搭不理说明什么?
亲,女人把男人微信删除啦,男人又主动加微信,男人又爱搭不理说明男人一方面不想跟女人断绝联系,想要继续交往,另一方面自己又没有整理好态度也没有做好跟女人好好相处的充分准备哦~
亲,女人删除男人的微信,说明女人因为某些原因不想跟男人继续交往下去了,男人又主动要求加微信,说明男人还是想要跟她继续交往。而女人又同意加回男人微信,说明女人也是对男人情意未断,还是有感情的。重新加了微信,男人又爱搭不理,说明男人只是不想很女人断绝关系,还想保持联系,但又在刻意保持距离哦~