既然不喜欢我干嘛招惹我

1个回答
摘要 如果说了不喜欢你,却还是来招惹你,说明他很喜欢被你喜欢的感觉!说实话,这样的人真的是很……唉``他这样说明对你还是有这一份特殊的感觉,毕竟有人喜欢自己是很开心的。所以呢,我觉得,给你个意见,试着平淡地去对他,让他感觉清楚对你到底是一个什么样的感觉。就算你再怎么喜欢,现在最好还是放在心里哦!看看他心里面到底怎么想,或许,他自己都不知道到底喜不喜欢你了俄!所以,努力哦!说不定,会有什么意外的惊喜类~~
咨询记录 · 回答于2022-06-12
既然不喜欢我干嘛招惹我
如果说了不喜欢你,却还是来招惹你,说明他很喜欢被你喜欢的感觉!说实话,这样的人真的是很……唉``他这样说明对你还是有这一份特殊的感觉,毕竟有人喜欢自己是很开心的。所以呢,我觉得,给你个意见,试着平淡地去对他,让他感觉清楚对你到底是一个什么样的感觉。就算你再怎么喜欢,现在最好还是放在心里哦!看看他心里面到底怎么想,或许,他自己都不知道到底喜不喜欢你了俄!所以,努力哦!说不定,会有什么意外的惊喜类~~
建议:这样的人还是少惹为妙,如果他喜欢你,就会亲口对你说了,不用你这么瞎猜.当然如果他说不喜欢你,那么你就要选择离他远一点,因为女孩子爱上一个人容易,而不爱却比登天还难,越想忘就越忘不了,趁着现在还来的急,最好早点放手,把注意力放在别人那里,或者其他的事情上.如果,又一天他在说不喜欢你之后又说喜欢你了,那你也要慎重.切记.