我老婆每天晚上偷偷和她的一个男同事打电话她们了关系正常吗?

1个回答
摘要 亲亲,你好
如果说你老婆每天晚上偷偷的和一个同事打电话,那么他们的关系肯定是不正常的,如果说是正常的关系,他肯定不会偷偷的去打电话。如果说你是一个疑心比较重的人,那他和同事晚上偷偷的打电话,也有可能是为了工作,但是因为害怕你疑心重,猜忌他,所以他偷偷的打电话
咨询记录 · 回答于2022-06-17
我老婆每天晚上偷偷和她的一个男同事打电话她们了关系正常吗?
亲亲,你好如果说你老婆每天晚上偷偷的和一个同事打电话,那么他们的关系肯定是不正常的,如果说是正常的关系,他肯定不会偷偷的去打电话。如果说你是一个疑心比较重的人,那他和同事晚上偷偷的打电话,也有可能是为了工作,但是因为害怕你疑心重,猜忌他,所以他偷偷的打电话
【问一问自定义消息】
但具体是哪一种情况,需要你详细的和我讲一下你们两个的感情如何,或者说他最近有没有什么其他的举动,这样才可以更好的帮您解答