大学女兵入伍会容易一点吗?

1个回答
摘要 大学生入伍有“四个优先原则”,优先报名应征、优先体检政审、优先审批定兵、优先安排使用。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
大学女兵入伍会容易一点吗?
稍等哈
亲~女兵从大学参军是相对不容易的
首先,一般来说,省市的女兵征集数量远远少于男兵,这实际上是造成女兵征集难度大的根本原因。
而且政审及体检要求,也是能否顺利通过应征的障碍,每年会有相当部分的女青年在初选的政审、体检环节被淘汰。
大学生征兵也很不容易吗?
我是河南的,我们军区的女兵名额很少,老师建议我们大学的时候去报志愿兵
女兵的征集难度是相对来说大的
大学生会相对好一些
你们学院的女生参军的多吗?
好的
我也是河南的
我们这里女孩子的参军意向不是很高
大学生入伍有“四个优先原则”,优先报名应征、优先体检政审、优先审批定兵、优先安排使用。
只要你体检和政审都能通过的情况下,当兵还是比较容易。
理科本科线405,我今年高考失常了421
不太好报学校,你有好的建议吗?
好的,我这边为您查询一下哈
查询院校可能需要几分钟,请稍等下哈
志愿兵的话平时好好锻炼身体做好准备,能入伍的概率还是很高的。比如许昌这好像女孩子征兵的意愿不太高。还是推荐您去试试的
这边为您提供一下21年的同分去向作为参考哈
[吃鲸]
云南大学滇池学院,大连科技学院,保定理工学院等,最低分417,最低排名273082
这个分数确实不太好报学校
您可以参考上述的学校
不过专业应该是挑不到心怡的了
高考只是一个里程碑,不是终点。
如果您真的觉得遗憾
复读也未尝不可
但是复读的一年确实很难熬
高四的痛苦远远比高三强烈
希望您理性判断做好未来的选择哦
如果还有什么问题可以直接问呦
[吃鲸]
我的回答如果对您有帮助的话请给一下赞哦,您的肯定就是我的动力
希望我的建议能帮助到你