供了三年的房想卖掉会亏吗

1个回答
摘要 当然亏本,你还了三年利息,想卖掉,需要还清房款,解除抵押才可以卖掉过户。这三年利息就是你亏损的。另外,不满五年住房卖掉,有个税缴纳。满2年持有可以免除营业税。多与缴纳税费,也是你的亏损。你的首付款缴纳了三年,没有收益,如果放银行也有三年利息收益装修贷款是合算的,以建行为例,装修贷款最长不超过五年,其利率按照银行的贷款利率规定执行。建行的家装贷适用于有装修融资需求,年满18周岁,且不超过60周岁的具有民事行为能力的中国公民。建行装修贷单户贷款额度不超过10万元;其中对申请贷款用户其住房贷款所购住房的装修、住房贷款正常还款2年(含)以上无拖欠记录和其他违约情形的住房贷款客户,银行将直接给予最高不超过30万元(含)且不超过房屋价值(以办理住房贷款时确认的抵押物价值为准)30%的信用方式消费贷款。,这也是你的亏损。有房贷还能贷款,因为房屋是可以二次抵押的
咨询记录 · 回答于2022-06-27
供了三年的房想卖掉会亏吗
您好,很高兴为你解答
亲,会哦
供了三年的房想卖掉会亏的,建议您还是不要卖了如果实在经济能力有限的话卖掉是会有一定亏损的。房子供了三年可以卖掉,但是会存在亏损的现象。因为在卖掉之前也需要先把所有的贷款先还清,当然如果有买家愿意为你赎契,就可以按照市场价把按揭一起出售,这种情况就可能不会亏损。二、等额本息还款第几年还清最合适?1、等额本息的还款方式,每月的还款额是固定的。将按揭贷款的本金总额与利息总额相加,然后平均分摊到还款期限的每个月中,这样每个月的还款额是固定的。在每月还款的过程中,其本金比重逐月递增、利息比重逐月递减。
2、等额本息计算公式:每月还款额=[贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数]÷[(1+月利率)^还款月数-1]3、至于等额本息还款第几年还清最合适,一般在贷款总期限1/3之前提前还款是最为合适的,同时也是最为划算的。3、但是如果实际还款期限占比已超过1/3,那么这时候提前还款就
当然亏本,你还了三年利息,想卖掉,需要还清房款,解除抵押才可以卖掉过户。这三年利息就是你亏损的。另外,不满五年住房卖掉,有个税缴纳。满2年持有可以免除营业税。多与缴纳税费,也是你的亏损。你的首付款缴纳了三年,没有收益,如果放银行也有三年利息收益装修贷款是合算的,以建行为例,装修贷款最长不超过五年,其利率按照银行的贷款利率规定执行。建行的家装贷适用于有装修融资需求,年满18周岁,且不超过60周岁的具有民事行为能力的中国公民。建行装修贷单户贷款额度不超过10万元;其中对申请贷款用户其住房贷款所购住房的装修、住房贷款正常还款2年(含)以上无拖欠记录和其他违约情形的住房贷款客户,银行将直接给予最高不超过30万元(含)且不超过房屋价值(以办理住房贷款时确认的抵押物价值为准)30%的信用方式消费贷款。,这也是你的亏损。有房贷还能贷款,因为房屋是可以二次抵押的
二次抵押相对一抵较为方便,放款速度快,但是利率要高一些。条件要求如下:1.用于办理二次抵押的房屋必须是现房;2、该房产抵押登记已办理完毕,且办理银行是房屋的抵押权人;3、房产证由客户本人执管;4、该房产具有可二次抵押额度房屋贷款的余额小于现在房价的七成;5、借款人具有完全民事行为能力收入稳定信用良好;6、该房产应为市场发展潜力较大的优质住房和商业用房。尽管办理二次抵押贷款有效地提高了贷款额度,但是要注意的是,房屋二次抵押贷款要在有一定可贷空间的情况下操作进行。也就是说,如果第一次贷款额度仅达到了抵押房评估价值的30%,选择二次抵押贷款,无疑可以大幅提高贷款额度。总的来说,银行贷款不是那么容易申请的,申请失败还会影响征信记录。为了获得更低的融资成本,方便快捷的办理大额银行贷款,