苹果13使用什么充电器

1个回答
摘要 iPhone13开箱配的充电线是 Type C转lightning的充电线,它是支持快充的,如果要配充电头的话,建议苹果原装的支持pd协议的快充充电头,同时快充充电头,也要有type C的接口。如果就不支持快充的话,也要购买带type C接口的充电头才可以,因为普通的USB充电头它的充电线是不匹配的。
咨询记录 · 回答于2022-07-10
苹果13使用什么充电器
iPhone13开箱配的充电线是 Type C转lightning的充电线,它是支持快充的,如果要配充电头的话,建议苹果原装的支持pd协议的快充充电头,同时快充充电头,也要有type C的接口。如果就不支持快充的话,也要购买带type C接口的充电头才可以,因为普通的USB充电头它的充电线是不匹配的。
苹果13可以USB-C转闪电接口的充电器,支持PD快充协议,18W和20W充电头最适宜。选购时需要注意充电器支不支持该协议。作为快充阵营的18W、20W、30W相差不大,使用30W以上充电器时,手机会过热,。
购买官方PD20W的充电器,即适合苹果13充电使用,当然也有其他品牌的充电器,这里建议还是用官方的。