给喜欢的女生送什么花

1个回答
摘要  1、玫瑰花玫瑰花是表白女生最合适的花朵,而且玫瑰花的品种、颜色非常多,可以挑选女生喜欢的品种的玫瑰花。2、永生花永生花代永恒的爱,守护的爱、特别的存在。永生花是用特殊工艺制作的花朵,有着鲜花的触感,却没有鲜花的香味,是一种独特的花卉,而且保存时间极长,就像爱情一样可以保持新鲜状态。送给喜欢的女生表白,代表此生只爱她一人。
咨询记录 · 回答于2022-08-03
给喜欢的女生送什么花
您好,我是情感专家小谢老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
给喜欢的女生送1.玫瑰花:玫瑰花是代表爱情的花束,是最适合和女生表白的花。2.永生花:永生花代表永恒的爱。3.郁金香:有着遇见美好爱情的寓意。4.满天星:代表真挚的爱。
 1、玫瑰花玫瑰花是表白女生最合适的花朵,而且玫瑰花的品种、颜色非常多,可以挑选女生喜欢的品种的玫瑰花。2、永生花永生花代永恒的爱,守护的爱、特别的存在。永生花是用特殊工艺制作的花朵,有着鲜花的触感,却没有鲜花的香味,是一种独特的花卉,而且保存时间极长,就像爱情一样可以保持新鲜状态。送给喜欢的女生表白,代表此生只爱她一人。