同性恋结婚生子后孩子该怎么办?

1个回答
摘要 你好,根据老师的分析,如果是这个情况的话,和正常的夫妻关系没有什么不同的,既然孩子已经生下来了,就把她抚养成人,毕竟那个也是你们的身上一块肉,既然你们能在一起,就能接受外界对你们的看法,所以老师觉得不管怎么样?既然我们有那个心在一起,我们就有那个心共同面对不一样的生活,不一样的世界,只要自己开心才是重要的,对自己负责,对别人负责
咨询记录 · 回答于2022-08-03
同性恋结婚生子后孩子该怎么办?
你好,根据老师的分析,如果是这个情况的话,和正常的夫妻关系没有什么不同的,既然孩子已经生下来了,就把她抚养成人,毕竟那个也是你们的身上一块肉,既然你们能在一起,就能接受外界对你们的看法,所以老师觉得不管怎么样?既然我们有那个心在一起,我们就有那个心共同面对不一样的生活,不一样的世界,只要自己开心才是重要的,对自己负责,对别人负责
孩子会怎么看待父母的同性恋呢
假如是这个情况的话,那作为父母的你就不应该告诉孩子,就让她知道她是你们两个一起抚养长大的
而且你想一下,既然你能把她养大,她一定会理解你们两个的
如果同性恋的一方后悔了怎么办?
如果是这样情况的话,其实要看另一方他是怎样看待你,如果她能原谅你的话,那其实也没有问题,毕竟恋爱自由,夫妻关系自由,但是如果说他不能原谅你的话,老师建议你还是要多看看他的想法,多看看他的行为,毕竟这种东西对她伤害是挺大的
同性恋现不现实
其实这个问题要看情况的,可是你现在已经纠结了,所以老师觉得对你来说已经应该不现实了
同性恋可能结婚生孩子吗
一般情况下是不可能生孩子的,除非就是那种,做试管婴儿
那对试管婴儿我们同性恋应不应该告诉他我是他爸爸妈妈
可是你可以把自己打扮成一个男性的样貌,然后一个女性的样貌就可以了
但是如果长时间突然被发现的话,对孩子是很不好的