女朋友感觉不到我爱她怎么办

1个回答
摘要 你要给她感觉到你的心,你这种她确实也是挺累的,你可以每次先看看抖音啊 做做攻略。
咨询记录 · 回答于2022-08-27
女朋友感觉不到我爱她怎么办
女朋友感觉不到我爱她怎么办很爱,但是没有表达出来。爱是一种付出,所以爱一个人是需要通过一些形式表达出来,只是对于有些人来说,爱是一种感觉,我感觉我很爱很爱对方就好了。但如果自己的爱只停留在感觉上,没有表达出来,那么对方是感受不到的。
要行动起来,不是只是用嘴说说。
就是可能有些时候我没什么主见,就比如吃什么,我总说不知道,还有去哪玩,我就不知道,而且上次她跟我说以后去哪玩,一定要想好,但是前天见面的时候,她问我去哪,我说不知道,然后就可能让她感觉到我不怎么爱她
你要给她感觉到你的心,你这种她确实也是挺累的,你可以每次先看看抖音啊 做做攻略。
好的老师我知道了
还有就是多沟通
让她知道你的心,你不是冷或者无心。只是没有主见
已赞过