一个男生喜欢一个女生有什么表现

1个回答
摘要 可以一别的方式爱你,比如说写信送礼物写纸条,这样可以委婉的表白。
咨询记录 · 回答于2021-11-26
一个男生喜欢一个女生有什么表现
心里会不断想着这个女生,会有一种小鹿砰砰乱撞的感觉。而且眼神会不由自主的盯着不停的看对方,当对方发觉的时候,自己还会有害羞的感觉。在对方的面前会更加注意自己的个人形象。当他跟其他男生在一起的时候,自己会不由分说的吃醋。
希望可以帮助到您,有什么问题都可以在这里问,愿意为您分忧。
我该如何判断一个男生是不是喜欢我
如果说一个男生喜欢您的话会主动跟您聊天,但是如果说对方是比较内向的性格的话,你可以主动跟他聊天,在聊天的过程当中,它会不由的闪躲。而且还会脸红。最主管的判断就是,有事儿没事儿喜欢跑到你身边跟你讲话
我不敢表白怎么办
可以一别的方式爱你,比如说写信送礼物写纸条,这样可以委婉的表白。
可他很受女生欢迎
受欢迎不代表他花心啊亲,主动出击才是最主要的。如果不擅长表达自己,就暗示