一个手机如果双卡双待,如果把别人拉黑是不是他的两个号码都打不通

1个回答
摘要 您好,感谢提问,是的,是的,只要在手机上设置了,这台手机都打不通的。这个大部分是在手机里设置的,手机设置之后,无论安装什么卡都打不进来的。通常情况下,被拉入黑名单的人给你打电话时,您电话不会受到来电提醒的,通话记录里也不会有信息显示,而打电话的人会收到如下提示:“您拨打的电话已关机” 、“对不起,您拨的电话暂时无法接通”等。但是,需要注意的是,列入黑名单只是针对电话功能,短信息还是可以发过来的。希望我的回答能帮到您。
咨询记录 · 回答于2021-12-09
一个手机如果双卡双待,如果把别人拉黑是不是他的两个号码都打不通
您好,感谢提问。很高兴为您解答~,您的问题我已经看到,我正在为您快马加鞭整理答案,5分钟内回复给您~
我的卡是双卡双待的,我想拉黑一个人叫他打一个进来一个打不进来的。
怎么才能设置呢
您好,感谢提问,是的,是的,只要在手机上设置了,这台手机都打不通的。这个大部分是在手机里设置的,手机设置之后,无论安装什么卡都打不进来的。通常情况下,被拉入黑名单的人给你打电话时,您电话不会受到来电提醒的,通话记录里也不会有信息显示,而打电话的人会收到如下提示:“您拨打的电话已关机” 、“对不起,您拨的电话暂时无法接通”等。但是,需要注意的是,列入黑名单只是针对电话功能,短信息还是可以发过来的。希望我的回答能帮到您。
您是什么手机呢亲~
苹果
苹果的双卡手机打开设置,点击进入“安全和隐私”。点击进入“骚扰拦截”。点击右上角的齿轮,进入骚扰拦截设置页面。进入拦截规则页面。
我试试
您看看您的系统是这样吗,如果不是,就不行了~
已赞过