为什么快手本地音乐没有歌词呢

1个回答
摘要 1、你要符合条件才能上传成功歌词!
2、上传歌曲需要符合哪些条件?
上传歌曲需要提供歌名、封面、音频以及歌词,详情如下:
歌名-原创类歌曲名称中无须包含歌手名以及其他多余信息,翻唱类歌曲名称中需标注原唱歌手信息(cover by 某某);
封面—画质清晰、无水印及其他无关信息,尺寸大于 640*640;
音频—小于 100MB 的 MP3、wav、wma 等常见格式均可,且音质清晰、无不良内容、上传者本人演唱;
歌词—支持 txt、lrc 格式,歌词中不包含广告、链接、联系方式等任何与歌曲无关内容。
咨询记录 · 回答于2021-12-27
为什么快手本地音乐没有歌词呢
1、你要符合条件才能上传成功歌词!2、上传歌曲需要符合哪些条件?上传歌曲需要提供歌名、封面、音频以及歌词,详情如下:歌名-原创类歌曲名称中无须包含歌手名以及其他多余信息,翻唱类歌曲名称中需标注原唱歌手信息(cover by 某某);封面—画质清晰、无水印及其他无关信息,尺寸大于 640*640;音频—小于 100MB 的 MP3、wav、wma 等常见格式均可,且音质清晰、无不良内容、上传者本人演唱;歌词—支持 txt、lrc 格式,歌词中不包含广告、链接、联系方式等任何与歌曲无关内容。
上面是帮你整理出的答案 希望可以帮到您 麻烦你给个赞哟
为什么快手直播里背景音乐里的本地音乐没有歌词啊
直播时候放音乐没有歌词
上面是帮你整理出的答案 希望可以帮到您 麻烦你给个赞哟
已赞过