人头马XO多少钱?20年以上的呢??

1个回答
摘要 人头马天醇XO (XOE) REMY MARTIN XOE ¥ 770
2#人头马天醇XO (XOE) REMY MARTIN XOE 2# ¥ 450
人头马特醇XO (XOS) REMY MARTIN XOS ¥ 700
3L人头马天醇XO (XOE) 3L REMY MARTIN XOE ¥ 4000
人头马XOE酒办 (120X5CL) REMY MARTIN XOE MINI ¥ 80
人头马 VSOP REMY MARTIN VSOP ¥ 210
3L人头马VSOP REMY MARTIN VSOP ¥ 1500
1L人头马VSOP REMY MARTIN VSOP ¥ 280
人头马VSOP酒办 (120X5CL) REMY MARTIN VSOP MINI ¥ 19
人头马特级 REMY MARTIN CLUB ¥ 315
3L人头马
咨询记录 · 回答于2022-01-09
人头马XO多少钱?20年以上的呢??
您好,很高兴为您解答,查询需要一点时间,请稍作等待哦哦⊙∀⊙!
700毫升的XO大概700-1000左右。 20年正好是一个界限,有2个概念:V.S.O.(表示12-20年陈贮)以及V.S.O.P.(表示20-40年陈贮 ),我知道的,人头马V.S.O.P(REMY MARTIN VSOP)700ML一般在250-300左右。
人头马天醇XO (XOE) REMY MARTIN XOE ¥ 770 2#人头马天醇XO (XOE) REMY MARTIN XOE 2# ¥ 450 人头马特醇XO (XOS) REMY MARTIN XOS ¥ 700 3L人头马天醇XO (XOE) 3L REMY MARTIN XOE ¥ 4000 人头马XOE酒办 (120X5CL) REMY MARTIN XOE MINI ¥ 80 人头马 VSOP REMY MARTIN VSOP ¥ 210 3L人头马VSOP REMY MARTIN VSOP ¥ 1500 1L人头马VSOP REMY MARTIN VSOP ¥ 280 人头马VSOP酒办 (120X5CL) REMY MARTIN VSOP MINI ¥ 19 人头马特级 REMY MARTIN CLUB ¥ 315 3L人头马
人头马VS0P三十年以上。值多少钱。
大概是250-300左右哦
人头马VSOP三十年以上值多少钱
250-300左右哦
三十年前买都不只300元
平台上查到的价格就是这样哦
已赞过