女朋友生气了不理我了怎么办

1个回答
摘要 女友是从什么时候开始不理你的,在这之前你们是否是有吵架或者是闹过不愉快呢?
咨询记录 · 回答于2022-01-09
女朋友生气了不理我了怎么办
女友是从什么时候开始不理你的,在这之前你们是否是有吵架或者是闹过不愉快呢?
昨天晚上开始的,就是因为我说错了一些话产生了一些误会,后面虽然解释过了但是没有用,今天已经一天没有理我了,发消息也不回,电话也不接
那么在解释的时候。有没有解释女友生气的原因呢 会不会是女朋友觉得你说的那些事情并没有把他的心结打开,并没有让他觉得你是真的想为那些事情解释,所以才没有理你,没有原谅你呢。
没有一定是因为这件事情他心中还有隔阂,也可能是因为在你解释的过程中并没有让他得到他想要的那个答案,所以才会继续生气,没有理你。
那我现在应该怎么办呢,消息也不回电话也不接
要找到女友生气的原因,然后我去和他解释,方不方便将女友生气的原因和老师聊一聊呢?
这个….很难解释清楚
大概就是我说的话戳到她痛处了
既然你想和对方复合,想挽留女友,那就要找对方法你,得让女友知道,你对他其实是无意间做出这样的事情,你以后不会因为某些事情继续这样子做,让他感受到你的真心。
好的好的谢谢老师
那我是应该继续尝试电话沟通还是打字告诉她呢
对方现在不理你,最好是以文字的沟通形式,先给他发消息,然后再打电话,但是这个时间这么晚了,对方会不会已经休息了呢?
如果你知道女友是因为什么事情生气,可以通过这个事情深入分析,找到他最生气的那个点,然后跟他解释。
已赞过