中石化硕士待遇17万真的假的

1个回答
摘要 您好,这个是真的,但是也需要看你在的岗位,并不是左右的硕士都是这个工资有的也许比这个高,有的会比这个少。也是根据自己的能力决定的。
基本工资+绩效奖金+劳保用品+通话补贴+住房补贴+五险一金(有的地市是六险二金,甚至七险二金)
基本薪资:岗位工资+技能工资+工龄工资
奖金:绩效奖金+年终奖金+其他奖金
附加工资:加班工资+误餐费+带薪休假+劳保用品+节日补助
咨询记录 · 回答于2022-02-13
中石化硕士待遇17万真的假的
您好,这个是真的,但是也需要看你在的岗位,并不是左右的硕士都是这个工资有的也许比这个高,有的会比这个少。也是根据自己的能力决定的。基本工资+绩效奖金+劳保用品+通话补贴+住房补贴+五险一金(有的地市是六险二金,甚至七险二金)基本薪资:岗位工资+技能工资+工龄工资奖金:绩效奖金+年终奖金+其他奖金附加工资:加班工资+误餐费+带薪休假+劳保用品+节日补助
普通员工年薪可达10万左右,正科16万左右,处级最少20万以上。除此之外,由于不同部门、不同公司之间的效益差距,很多岗位年薪甚至可达60万以上。
已赞过