一个微信号怎么同时在两部手机登陆?

1个回答
摘要 亲爱的,晚上好,很高兴为你解答,一个微信号可以登录多个手机,但不可以同时在线。微信功能只能登录在一个手机上,不能同时登陆两个手机。如果想要登录两台设备的话,需要一个用手机,一个用电脑版微信或者平板电脑上。这样就可以实现一个微信号同时登陆在两个设备上了。
咨询记录 · 回答于2022-02-21
一个微信号怎么同时在两部手机登陆?
亲爱的,晚上好,很高兴为你解答,一个微信号可以登录多个手机,但不可以同时在线。微信功能只能登录在一个手机上,不能同时登陆两个手机。如果想要登录两台设备的话,需要一个用手机,一个用电脑版微信或者平板电脑上。这样就可以实现一个微信号同时登陆在两个设备上了。
因为微信上有很多我们的隐私,这是腾讯防止微信被盗号。所以限制一个手机上。只能同时登录一个微信。你如果在另一个手机上登录,那么这个手机上就会掉线。多设备登录必须要通过手机验证登录才可以。
如果您感觉有用,能给我个赞吗❤️,你还可以关注我,有问题直接向我咨询,谢谢