买二手房过户费谁承担

1个回答
摘要 买方
二手房买卖过户费通常是由双方协商来承担,一般是由买方来缴纳。但是按照我国的相关法律规定,买方负担的税费是二手房过户登记费、二手房过户契税
咨询记录 · 回答于2022-03-13
买二手房过户费谁承担
亲!您好
买方二手房买卖过户费通常是由双方协商来承担,一般是由买方来缴纳。但是按照我国的相关法律规定,买方负担的税费是二手房过户登记费、二手房过户契税
你好,我是买方,我买一套二手楼,花47万,我是首套房,卖方满五年了,有二套房,我俩一共得交多少钱的税
您这边大概缴纳几千块的税费
您这边大概缴纳不到1万左右的税
卖方那边几千左右的税
我几样税啊,
2项增值税和契税
个税和契税
已赞过