淘宝店铺没有流量和访客怎么办

1个回答
摘要 您好!店铺没有流量和访客的解决方法如下:
1. 增加店铺宝贝的数量
一般来说,店铺宝贝的数量越多,浏览量也会相应增加。这呈现正比关系。店铺里的宝贝不仅要多,分类也要统一。宝贝最好为同类型产品,这样有利于系统给店铺进行分类,让流量更加精确。
2. 制作高质量商品图
图片是客户能最直观了解宝贝的方式。客户可能没有耐心看完文字,但图片带来的视觉冲击力能让客户认真观看,并进一步了解该宝贝。
3. 在详情页中展示多个宝贝
在宝贝详情页中可以添加多个宝贝链接,进行捆绑组合销售。这些宝贝的介绍图片尽量高清,可以放大观看,让客户有更多选择空间。
4. 合理规划宝贝上下架时间
合理上下架宝贝能得到更多的浏览量,因为宝贝越靠近下架时间,排名也会越靠前。拼多多高峰期一般在11:00-16:00、19:00-23:00之间。在这期间每半小时发布一个宝贝。
5. 参与淘宝论坛交流
在淘宝论坛里你可以向其他卖家请教,有很多卖家会将自己的经验分享,学会别人的优点能更好地增加自己店铺的浏览量。
6. 积极参加淘宝平台的活动
积极参加淘宝平台的促销活动,增加宝贝的曝光率,吸引浏览量,或者使用速流宝来增加曝光率。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
淘宝店铺没有流量和访客怎么办
--- **店铺没流量没访客的解决方法:** 1. **增加店铺宝贝的数量** 店铺宝贝的数量与浏览量呈正比关系。宝贝不仅要多,分类也要统一,这样有利于系统给店铺进行分类,让流量更加精确。 2. **制作高质量商品图** 图片是客户了解宝贝的主要方式。高质量的图片能吸引客户的注意力,使他们有更多了解宝贝的意愿。 3. **在详情页中展示多个宝贝** 在详情页中添加多个宝贝链接,进行捆绑组合销售。这些宝贝的介绍图片要尽量高清,让客户有更多选择空间。 4. **合理规划宝贝上下架时间** 合理上下架宝贝能得到更多的浏览量。拼多多高峰期一般在11:00-16:00、19:00-23:00之间,在这期间每半小时发布一个宝贝。 5. **参与淘宝论坛交流** 向其他卖家请教,学习别人的优点,增加自己店铺的浏览量。 6. **积极参加淘宝平台的活动** 积极参加淘宝平台的促销活动,增加宝贝的曝光率,吸引浏览量,或者使用速流宝来增加曝光率。 ---
我刚刚开始做要花钱打广告吗
是的,没有生要顾客找不到的,这个要花钱做广告