数学建模问题

1个回答
摘要 您能具体说说吗
关于您说的数学建模问题,您看下能不能具体说一下
咨询记录 · 回答于2022-04-06
数学建模问题
您能具体说说吗关于您说的数学建模问题,您看下能不能具体说一下
你好你好,这是一道老师布置的数学建模题目,麻烦你帮帮忙,谢谢你了。第一问要求6那个点的一位工作人员要把物资送到各个点,求他走的最优路径;第二问是在4那个点增加了一个物资供应点,4和6两个点同时有若干个工作人员出发进行物资分配,求最优配送方案;第三问增设了一个条件,就是每一个点的物资需求都不同,其他条件同第二问,求最优配送方案。
你好,我只能对第一、二题给您提供一些思路
行,谢谢你,你说,由于我的发言有限,我可能回复的比较少了
第一问,6,5,4,逆时针最后到15
第二问,你可以试一试这样做,以4和6作为出发点,一步到位的优先安排,按照步数来分配,最后按照负责的点不能一个多一个少来分析可以得出方案
em……数学建模是要运用某种方法进行求解,不能就给一个答案,你得把运用什么方法帮我说一下
麻烦你了,很重要
迪杰斯特拉算法
matlab作有向图
这个方法比较合适
我可以申请加你的微信进一步了解吗?给你付费,这是我的最后一条信息了。如果方便,我们微信联系