电脑显示DirectX版本低于11或者DirectX模块无法正常

1个回答
摘要 下载DirectX安装包,在电脑上安装,就可以解决这个问题。安装步骤:
1、打开浏览器,搜索DirectX,可以看到,目前已经是DirectX12了。DirectX向下兼容,可以直接下载DirectX12。点击进入下载网站。
2、确认版本信息是否正确,确认后点击下载地址。
3、选择适合宽带的下载地址。
4、在保存到处修改保存地址,方便下载完成后查找并安装。
5、下载完成后,在下载文件夹运行安装包,即可解决问题。
咨询记录 · 回答于2022-04-14
电脑显示DirectX版本低于11或者DirectX模块无法正常
下载DirectX安装包,在电脑上安装,就可以解决这个问题。安装步骤:1、打开浏览器,搜索DirectX,可以看到,目前已经是DirectX12了。DirectX向下兼容,可以直接下载DirectX12。点击进入下载网站。2、确认版本信息是否正确,确认后点击下载地址。3、选择适合宽带的下载地址。4、在保存到处修改保存地址,方便下载完成后查找并安装。5、下载完成后,在下载文件夹运行安装包,即可解决问题。
还是不行
下载DirectX安装包,在电脑上安装,就可以解决这个问题。安装步骤:1、打开浏览器,搜索DirectX,可以看到,目前已经是DirectX12了。DirectX向下兼容,可以直接下载DirectX12。点击进入下载网站。2、确认版本信息是否正确,确认后点击下载地址。3、选择适合宽带的下载地址。4、在保存到处修改保存地址,方便下载完成后查找并安装。5、下载完成后,在下载文件夹运行安装包,即可解决问题。