宏碁bios找不到硬盘怎么设置

1个回答
摘要 acer笔记本硬盘启动BIOS设置的具体操作步骤如下:
1.首先启动电脑,然后按下Delete键进入BIOS设置界面。
2.在菜单栏选择Boot选项,然后弹出Boot选项界面。
3.然后在界面中选中Hard disk drives(硬盘驱动器)选项。
4.然后按回车键进入ist driveboot设置。
5.比如硬盘的名称为PM-Maxtor 2F040L0,用方向键选中PM-Maxtor 2F040L0选项然后再按下回车。
6.然后接下来硬盘驱动器变成为硬盘启动。
7.然后重新启动电脑之后即可正常使用电脑。
咨询记录 · 回答于2022-04-13
宏碁bios找不到硬盘怎么设置
1、电脑的硬盘松动了,导致识别不了。这个情况可以选择重新拔插硬盘,然后重新安装硬盘,最后重新进去BIOS里面,检测有没有硬盘。2、可能硬盘坏了。硬盘坏了里面的资料是拷贝不出来了,这情况只能重新更换硬盘就可以了。然后重新安装即可。
做完系统就这样 bois 没有硬盘
这个是新电脑
pe显示硬盘
bois 没有硬盘
请稍等一下
cer笔记本硬盘启动BIOS设置的具体操作步骤如下:1.首先启动电脑,然后按下Delete键进入BIOS设置界面。2.在菜单栏选择Boot选项,然后弹出Boot选项界面。3.然后在界面中选中Hard disk drives(硬盘驱动器)选项。4.然后按回车键进入ist driveboot设置。5.比如硬盘的名称为PM-Maxtor 2F040L0,用方向键选中PM-Maxtor 2F040L0选项然后再按下回车。6.然后接下来硬盘驱动器变成为硬盘启动。7.然后重新启动电脑之后即可正常使用电脑。
acer笔记本硬盘启动BIOS设置的具体操作步骤如下:1.首先启动电脑,然后按下Delete键进入BIOS设置界面。2.在菜单栏选择Boot选项,然后弹出Boot选项界面。3.然后在界面中选中Hard disk drives(硬盘驱动器)选项。4.然后按回车键进入ist driveboot设置。5.比如硬盘的名称为PM-Maxtor 2F040L0,用方向键选中PM-Maxtor 2F040L0选项然后再按下回车。6.然后接下来硬盘驱动器变成为硬盘启动。7.然后重新启动电脑之后即可正常使用电脑。