1988年6月10号晚8点上升星座

1个回答
摘要 再论星座的话:两个都是双子座的人,观念和行为模式有有着极其相似的地方,你们共同的兴趣,及运动项目很多,两人交往乐趣无穷。你们彼此的心意一点就通,不需要明说,可以将彼此的性格发挥到淋漓尽致,相辅相成。所以你们将会是一对情谊深厚、生活多姿多彩的组合。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
1988年6月10号晚8点上升星座
您好上升星座是摩羯座,
上升星座也就是月亮星座,
阴历1986年4月21上升星座是啥啊
何谓“上升星座”,就是你出生的那一刻,根据你所处的经纬度,在东方地平线的天上,正在上升的星座区块,
在几点具体几点
早6点15,阴历的
您好,1986年农历4月21上升星座是双子座
这两个合吗?我是双子上升双子,他是双子上升摩羯
两个人在一起首先考虑的不是星座而是是否有感情基础或者是兴趣相投
再论星座的话:两个都是双子座的人,观念和行为模式有有着极其相似的地方,你们共同的兴趣,及运动项目很多,两人交往乐趣无穷。你们彼此的心意一点就通,不需要明说,可以将彼此的性格发挥到淋漓尽致,相辅相成。所以你们将会是一对情谊深厚、生活多姿多彩的组合。
星座只是一个辅助,还是要看彼此的心意才好