上海有那些地方可认打工

1个回答
摘要 第二个好电子厂,就是上海达丰,如果你现在身无分文,没有吃也没有住的地方,那你就选择去达丰电子厂,这个厂包吃包住,一日管三餐,饭菜都是营养搭配,自由挑选,宿舍有空调配套齐全,有厕所,上下床位每个宿舍六人至八人间,上班环境好,配套恒温车间。第三个好工厂,如果你不想上夜班,那么你可以选择去贝斯特,因为贝斯特这个工厂,长白班和夜班可以自由选择,而且上班可以带手机,还有就是夫妻俩人,可以同时在一起上班,在上班的时候比较自由。第四个好厂,如果你现在还未满18周岁,那么你就去天马微电子厂,上海天马微电子厂什么都好,上班恒温车间,宿舍都是四人至六人一间,上班干活轻松不累,有70%的岗位干活轻松,如果你在这个电子厂干活不怕吃苦,你的月薪过万不是问题。第五个好工厂,如果你现在一门心思想脱单,就去上海安费诺永亿电子,这个工厂男女比例女多男少,女生比男生多,工厂环境好,上班待遇好,包吃还包住,每个月不低于6000块。
咨询记录 · 回答于2022-06-20
上海有那些地方可认打工
第二个好电子厂,就是上海达丰,如果你现在身无分文,没有吃也没有住的地方,那你就选择去达丰电子厂,这个厂包吃包住,一日管三餐,饭菜都是营养搭配,自由挑选,宿舍有空调配套齐全,有厕所,上下床位每个宿舍六人至八人间,上班环境好,配套恒温车间。第三个好工厂,如果你不想上夜班,那么你可以选择去贝斯特,因为贝斯特这个工厂,长白班和夜班可以自由选择,而且上班可以带手机,还有就是夫妻俩人,可以同时在一起上班,在上班的时候比较自由。第四个好厂,如果你现在还未满18周岁,那么你就去天马微电子厂,上海天马微电子厂什么都好,上班恒温车间,宿舍都是四人至六人一间,上班干活轻松不累,有70%的岗位干活轻松,如果你在这个电子厂干活不怕吃苦,你的月薪过万不是问题。第五个好工厂,如果你现在一门心思想脱单,就去上海安费诺永亿电子,这个工厂男女比例女多男少,女生比男生多,工厂环境好,上班待遇好,包吃还包住,每个月不低于6000块。
上海有没有打短工的地方?上海有很多这样需要短工的地方,工资一日一结。如果有需要的应该到上海的劳务市场就可以找到。
可不可以再具体的阐述一下呢?