中国大学mooc官网课程合格怎么弄

1个回答
摘要 、在选课的时候,就要看此课程有没有认证证书.选择有认证证书的课程才能拿到纸质的认证。2、登陆账户进入个人主页的课程列表,在我的课程栏目下。3、选择右方的已结束课程,可以看到每个课程的成绩,在打到成绩要求的课程我们单机申请认证证书。4、点击我要申请, 上传完成个人的身份证照片,进入支付界面。5、支付完成, 等待邮寄到的纸质认证证书
咨询记录 · 回答于2022-06-24
中国大学mooc官网课程合格怎么弄
、在选课的时候,就要看此课程有没有认证证书.选择有认证证书的课程才能拿到纸质的认证。2、登陆账户进入个人主页的课程列表,在我的课程栏目下。3、选择右方的已结束课程,可以看到每个课程的成绩,在打到成绩要求的课程我们单机申请认证证书。4、点击我要申请, 上传完成个人的身份证照片,进入支付界面。5、支付完成, 等待邮寄到的纸质认证证书
、中国大学MOOC官方认证,授课老师电子签名,显示学校LOGO。无可替代的权威性和纪念性2、每一张证书都会绑定着学习者的真实身份,审核身份证号和姓名的唯一性,可录入证书号和二维码进行验真查询3、每一张证书皆证明学习者的能力与水平,这对学习者升学、求职、职业提升等多方面都有帮助。证书现已获得猎聘网、Linkedin(领英)、周伯通招聘等求职招聘渠道的认可,获得证书后可一键添加简历至这些网站。