不想和男朋友谈了怎么说

1个回答
摘要 3.一旦对方生气了,你可劲指责对方。说他没有耐心,对你没有以前好了等等。记住,永远都是他的错,你没有一点错。最好弄到他自己都认为自己有错。4.时间久了他就慢慢察觉到你变了。然后他开始怀疑你。而你呢,时不时就在他知道的情况下查他的手机,然他误以为你还是很在意他的。他就会以为是你们的感情出现了问题,于是就跟想要沟通。5.当他再次提出要沟通的时候,你就哭。记住越伤心越好。完了之后,假装很痛心地说“我们分手吧”。这时候无论他说什么你只管头也不回地离开。6.这时候和平分手的目的就已经达到了。男的肯定会一直在想自己到底是哪里出现了问题,哪里做得不好。而不会对你纠缠或者死缠烂打。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
不想和男朋友谈了怎么说
您好亲,很高兴为您解答,我正在为您整理答案请您耐心等待一下哦
您好亲,您的问题我来解答哦!亲,首先,跟男友这事情应当要委婉。既要给足对方面子,又要让他清楚地认识到你们之间已经不在可能了,以此才能达到和平分手的目的。具体您可以试下以下几点:1.网络聊天时对他爱答不理,现实中对他忽冷忽热。经过一段时间他肯定有所察觉。2.当他察觉到并且质问你的时候,你直接回避。岔开话题或者直接不理他。他可能很生气,并且一定要弄个明白。
3.一旦对方生气了,你可劲指责对方。说他没有耐心,对你没有以前好了等等。记住,永远都是他的错,你没有一点错。最好弄到他自己都认为自己有错。4.时间久了他就慢慢察觉到你变了。然后他开始怀疑你。而你呢,时不时就在他知道的情况下查他的手机,然他误以为你还是很在意他的。他就会以为是你们的感情出现了问题,于是就跟想要沟通。5.当他再次提出要沟通的时候,你就哭。记住越伤心越好。完了之后,假装很痛心地说“我们分手吧”。这时候无论他说什么你只管头也不回地离开。6.这时候和平分手的目的就已经达到了。男的肯定会一直在想自己到底是哪里出现了问题,哪里做得不好。而不会对你纠缠或者死缠烂打。
您好亲,希望我的回答能够帮助到您哦!如果您对我的服务还算满意还请给个赞哦!谢谢您的支持,祝您生活愉快哦珞