发生意外,学生意外险能报销多少?

1个回答
摘要 你好,投保的学生意外险,如果发生意外受伤的情况,医疗费用再减去100元的免赔额,剩下的是按照80%的比例报销。比如你花了1100元,减去100元的免赔额,剩下的可以报销800元。
咨询记录 · 回答于2022-07-18
发生意外,学生意外险能报销多少?
你好,投保的学生意外险,如果发生意外受伤的情况,医疗费用再减去100元的免赔额,剩下的是按照80%的比例报销。比如你花了1100元,减去100元的免赔额,剩下的可以报销800元。
学生意外险的报销额度。1.意外身故。被保险学生因意外事故导致意外身故的,保险公司会按照100%的比例进行赔付。2.意外伤残。被保险学生因意外事故导致残疾的,保险公司按照残疾等级进行赔付。一般残疾疾病可以分为1—10级,1级伤残可以按照100%进行赔付。3.意外医疗。被保险学生因意外事故而产生的门诊或住院费用,其起付线为100元,超过起付线的部分按照80%的比例进行赔付。
我们花了21999,保险才保15000,我们还得取钢钉
我问一下保险报销,包括取钢钉吗
不包括取钢钉。
意外保险,只报销医疗费用,而向材料费用,和医保外的费用,保险公司是不报销的。