暑假能干什么

1个回答
摘要 暑假能干什么你好,亲制定假期计划。暑假不能光是玩耍也要结合读书、写作业等内容,在爸妈的建议下先完成一张计划表吧!早起早睡。晚起晚睡,会让你变得越来越懒散。早起早睡,早晨去锻炼,让清晨的阳光唤醒你的热情。完成一件你不喜欢但应该做的事情。练习自己放弃好久的钢笔字或毛笔字,看一本迟迟看不完的书,试着不再对父母的唠叨还嘴,试着选择改变,开始成长。戒掉网络。
咨询记录 · 回答于2022-08-29
暑假能干什么
暑假能干什么你好,亲制定假期计划。暑假不能光是玩耍也要结合读书、写作业等内容,在爸妈的建议下先完成一张计划表吧!早起早睡。晚起晚睡,会让你变得越来越懒散。早起早睡,早晨去锻炼,让清晨的阳光唤醒你的热情。完成一件你不喜欢但应该做的事情。练习自己放弃好久的钢笔字或毛笔字,看一本迟迟看不完的书,试着不再对父母的唠叨还嘴,试着选择改变,开始成长。戒掉网络。
作业写不完
不想写
亲,那您可以先放松心情,等心情好了再写哦