苹果上方有一个锁怎么取消?

1个回答
摘要 亲!您好! 将手机从底部往上拉,界面有个一模一样的锁,你点击一下就可以关闭了。苹果手机右上角有个锁的标志,那是因为开启了旋转锁定按钮,按照以下步骤,即可将它关闭:1、首先打开主界面,我们看到他是有小锁图标的2、从手机屏幕底部往上滑,可以看到控制中心,有一个和屏幕右上角一模一样的小锁3、点击最右边的小锁,即可取消屏幕锁定4、之后再把控制中心关闭,回到主界面就发现小锁已经关闭了。希望能够帮助到您!亲!感谢您的等待,您的问题已为您解答请查收!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-09-15
苹果上方有一个锁怎么取消?
亲!您好! 将手机从底部往上拉,界面有个一模一样的锁,你点击一下就可以关闭了。苹果手机右上角有个锁的标志,那是因为开启了旋转锁定按钮,按照以下步骤,即可将它关闭:1、首先打开主界面,我们看到他是有小锁图标的2、从手机屏幕底部往上滑,可以看到控制中心,有一个和屏幕右上角一模一样的小锁3、点击最右边的小锁,即可取消屏幕锁定4、之后再把控制中心关闭,回到主界面就发现小锁已经关闭了。希望能够帮助到您!亲!感谢您的等待,您的问题已为您解答请查收!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。祝您身体健康,心情愉快!
关掉之后还是有
亲!您好! 苹果手机右上角有个锁的标志,那是因为开启了旋转锁定按钮。从手机屏幕底下往上滑,打开控制中心,点击左边锁头标志,即可取消屏幕锁定,手机右上角也就不会出现标志了。希望能够帮助到您!亲!感谢您的等待,您的问题已为您解答请查收!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。祝您身体健康,心情愉快!